Chile se vio sorprendida por Rumanía que le remontó por 3-2 [VIDEO]

Chile cayó por 3-2 frente a Rumanía en amistoso antes de afrontar la Copa Confederaciones. Empezó ganando el equipo austral con goles de EduardoVargas al minuto 8' y Leonardo Valencia al 18', y parecía que todo estaba dicho tempranamente, pero el equipo europeo tenía un as bajo la manga con Bodgan Stancu al cobrar un tiro libre al 31', golazo, en todo el ángulo, nada que hacer para el arquero chileno, Gary Medel recibiría roja directa luego de una patada a un jugador. En el segundo tiempo Nicolae Stanciu anotó el empate 2-2 luego de un derechazo inatajable, otro gran gol, y al final Alexandru Baluta aprovechó un rebote y le quitó la victoria al equipo chileno. Chile llega a la Confederaciones con una victoria sobre Burkina Faso, un empate frente a Rusia y una derrota, la de hoy, ante Rumanía. El 18 de Junio, Domingo, enfrentará a Camerún por Copa Confederaciones, equipo que cayó 4-0 ante Colombia en Amistoso.