Brasil goleó a Australia 4-0 en amistoso [VIDEO]

Brasil derrotó a Australia por 4-0 en amistoso. Tempranamente abrió el marcador la canarinha que jugaba de azul ante los dueños de casa, gol de camerino de Diego Souza puso a la visita arriba por 1-0, en el segundo tiempo aumentarían el marcador gracias a Thiago Silva luego de un tiro de esquina y sucesivos rebotes en el área que impactaría de cabeza el jugador al 62', al 75' Taison volvería a reventar la red dejando sin posibilidades al arquero australiano y al minuto 90' Diego Souza volvió a anotar para dejar cifras concretas en el marcador. Brasil volverá a la acción el 31 de Agosto frente a Ecuador por eliminatorias y luego visitará a Colombia en Barranquilla. Recordemos que el equipo Brasilero ya tiene su cupo asegurado en Rusia 2018.