Argentina goleó 6-0 a Singapur en su segundo partido de era Sampaoli [VIDEO]

Argentina no tuvo piedad de Singapur y lo goleó 6-0, segunda victoria desde que llegó Jorge Sampaoli. El equipo albiceleste volvió a ganar, esta vez dertotó a un debil Singapur, Federico Fazio abrió el marcador al minuto 25' luego de un tiro de esquina y con frialdad anotó el primero, el segundo fue de Joaquin Correa luego de un pase al area al 31', así terminaría la primera mitad. En el segundo tiempo la lluvia de goles empezaría Alejandro Gomez al 60', Leandro Paredes al 74', Angel Di Maria al 90' y en tiempo extra Lucas Alario para dejar un 6-0 final. Argentina acumula así su segunda victoria en la nueva era Sampaoli. La albiceleste finaliza así sus dos encuentros amistosos y piensa en los partidos por eliminatoria frente a Uruguay y Venezuela, recordemos que los argentinos son quintos con 22 puntos, por ahora en repechaje.