Santa Fe cayó 3-2 frente a Santos por Copa Libertadores [VIDEO]

Independiente Santa Fe cayó en su visita a #Santos por 3-2 por Copa Libertadores. Un muy buen partido se vio en tierras brasileras entre Santos y Santa Fe, el primer gol llegó muy rápido gracias a Ricardo Oliveira, el equipo cardenal luego de este gol buscó el empate hasta que lo encontró gracias a Johan Arango al 34', sin embargo no les dio tiempo de celebrar, pues al minuto Vitor marcó el 2-1, pero ahí estaba receptivo el equipo colombiano y gracias a un muy buen gol de Baldomero Perlaza de tiro libre y así terminaría la primera mitad. En el segundo tiempo en un tiro de esquina Lucas concretó el 3-2 y decretó que los tres puntos se quedaban en casa. Por parte del equipo santista Jhonatan Copete y Vladimir Hernandez ingresan en la segunda mitad. Con esta derrota Santa Fe es tercero con 4 puntos, superado por The Strongest com 7 y Santos con 10.