Fredy Guarin intratable, volvió a anotar, pero el Shanghai Shenhua perdió [VIDEO]

Fredy Guarin intratable con el Shanghai Shenhua, anotó pero su equipo perdió. El Shangai se enfrentaba a Guangzhou Evergrande, sin embargo iniciaron perdiendo luego de que Paulinho, quien está de boca de todos luego de tomarse una foto con Tsukasa, una actriz para adultos en China, anotara el primer gol al 24', pero el equipo de los colombianos reaccionó y al 29', con un bombazo, de Fredy Guarin anotaron el 1-1, y luego seria Obafemi Martins quien marcaría la diferencia al 45', de el segundo tiempo Gustavo Poyet sustituyó a Guarin que había recibido amarilla, en la segunda mitad el equipo local, el Guangzhou, recibió un golpe de suerte cuando Jianbin Li marcara un autogol y luego Hanchao Yu marcó el definitivo 3-2, Giovanni Moreno recibió doble tarjeta amarilla y fue expulsado. Con esta derrota da Shanghai es séptimo con 10 puntos. Muy bien por Guarin quien lleva cinco partidos de seguido anotando y un total de 5 goles.