Deportivo Cali perdió ante Sportivo Luqueño, pero clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana [VIDEO]

Deportivo Cali clasificó a la Segunda Fase de la Copa Sudamericana. Se daba el partido de ida entre los Azucareros y Sportivo Luqueño de Paraguay, los colombianos llevaban la ventaja por 1-0 que consiguieron de local, pero El Chanchón salió a buscar el partido y por costado izquierdo levantó un centro que cabeceó Guido Di Vanni al 7' y aumentaría Juan Escobar por la misma vía dejando el partido 2-0 y un poco sorprendido al equipo caleño, que no reaccionaba en el primer tiempo, hasta que una infracción le dio la oportunidad de marcar el descuento y fue Miguel Murillo quien se encargó de marcar el gol al minuto 43'. En el segundo tiempo se vio un equipo local volcado a buscar el encuentro y un Deportivo Cali que esperaba y contragolpeaba, sin embargo el marcador no se movería y finalizaría 2-1 el encuentro, dejando el global 2-2 favoreciendo a los del Cali por el gol de visitante. Muy bien por el Deportivo Cali, que ahora espera rival.