El Ajax de Davinson Sánchez derrotó 4-1 a Lyon por semifinal de Europa League [VIDEO]

El Ajax de Davinson Sanchez pegó primero y duro en la primera #Semifinal por Europa League derrotando por 4-1 al Lyon de Francia. Bertrand Traore abrió el marcador del equipo holandés, que oficiaba de local, al minuto 25' y minutos después Kasper Dolberg aumentó al 34' con asistencia de Traore, que fue la figura del encuentro. En el segundo tiempo Amin Younes siguió el paso avasallador sobre la visita al 49', el equipo frances reaccionó con gol de Mathieu Valbuena que pudo descontar, sin embargo el mismo Traore decretó el 4-1 al 71'. Con esta victoria amplia Ajax se perfila a su segunda final de Europa League, luego de alcanzarla y ganarla en 1991-1992 cuando ganó en desempate al Torino. Bien por Dao Sanchez que jugó los 90 minutos y fue vital y su equipo que da un gran paso.