Atletico Nacional quedó eliminado de la Copa Libertadores al caer 1-0 ante Botafogo [VIDEO]

Atlético Nacional Eliminado de la Copa Libertadores. El equipo verdolaga pisaba tierra brasilera para buscar una victoria que lo mantuviera en carrera y conseguir un ticket milagroso, sin embargo no podría con un Botafogo que no le dejaría nada fácil la tarea y lo hizo perder luego de un pase filtrado que recibió Rodrigo Pimpao al minuto 51' y embocó el único gol del encuentro, que seria suficiente para que el Fogão clasificará a los Octavos de Final y definiera la suerte del equipo colombiano, que no podrá defender su titulo. Nacional se convierte en el cuarto equipo que sale en fase de grupos tras haber ganado el torneo anterior. Ahora Nacional aspirará a quedarse con el tercer lugar para poder clasificar a la Segunda Fase de la Copa Sudamericana, pero primero tendrá que ganarle a Barcelona de Ecuador y esperar que Estudiantes de la Plata pierda frente al Fogão.