Atlético Nacional campeón de la Recopa Sudamericana, tras derrotar a Chapecoense 4-1 [VIDEO]

Atlético Nacional es Campeón de la Recopa Sudamericana. El partido de ida había terminado 2-1 a favor de Chapecoense, y ahora se enfrentaban en el Atanasio Girardot, y se fue arriba rápidamente el equipo verdolaga al minuto 3' con gol de Dayro Moreno, luego de eso seguía atacando el equipo de #Nacional hasta que llegó un muy buen gol de Andres Ibarguen al 31', quien se convertiría en el jugador del encuentro, así finalizaría el marcador en la primera mitad. Dayro volvería a repetir de cabeza, al 67' y así dejaba el 3-0 parcial, pero una noche inspirada de Ibarguen no dejaría tranquilo al arquero rival hasta que le anotó el cuarto al 80', el descuento fue de Tulio de Melo, gol que fue aplaudido por todo el Estadio, al final 4-1 que se tradujo en el campeonato de la Recopa. Este es el séptimo título internacional del club Atlético Nacional, luego de adjudicarse 2 Copa Libertadores, 2 Copa MercoNorte y 2 Copa Interamericana, y ahora la Recopa. Felicitaciones a Nacional por este nuevo título.