Nacional cae 1-0 frente a Estudiantes y se complica en la Copa Libertadores [VIDEO]

Atlético Nacional cayó en su visita a Estudiantes de la Plata por 1-0 y complica su participación en la otra ronda. Un gol de Javier Toledo al minuto 38' del primer tiempo fue suficiente para que el equipo argentino se impusiera ante el equipo defensor del título de la Copa Libertadores y llega a tres partidos sin ganar y es último en el Grupo 1 del torneo. ¿Qué le resta a Nacional en la Copa? El equipo verdolaga deberá ganar si o si los tres partidos que le quedan, que son dos de locales frente a Estudiantes y Barcelona SC de Ecuador, y uno de visitante ante Botafogo, y convertir el numero mayor de goles posible, pues en estos momentos tiene -4 en diferencia de goles, producto de 5 goles en contra y solo 1 a favor, además deberá recurrir a los cálculos matemáticos del resto de partidos, pues sólo ganar no le dará garantía de clasificar puesto que con solo dos partidos jugados Barcelona y Botafogo tienen 6 puntos, y Estudiantes tiene 3, mientras que el equipo colombiano no tiene unidades. Por parte del equipo argentino Juan Otero fue titular en los 90' minutos.