Mónaco derrotó a Borussia 3-2 de visitante, Falcao jugó 85 minutos [VIDEO]

Falcao fue titular y jugó 85' minutos en la victoria de su equipo el Mónaco frente al Borussia Dortmund por los Cuartos de Final de la Champions League por 3-2 de visitante. Un Mónaco que salió a sorprender a los de casa y lo logró en el primer tiempo, sin embargo Fabinho erró un penal cuando el partido aun iba 0-0, pero Kylian Mbappe no fallaría al 19' para adelantar a su equipo y posteriormente un autogol de Sven Bender le daría un 2-0 que a más de uno dejaba callado en el estadio Signal Iduna Park. En la segunda mitad el equipo local cambio un poco la historia y logró descontar, luego de irse encima sobre los visitantes, con gol de Ousmane Dembele al 57', en ese momento el #Tigre tuvo una oportunidad clara de gol, pero el balón se elevó demasiado, sin embargo quien no perdonaría un error en defensa fue Mbappe al robar un balón y poner el esférico en todo el ángulo, imposible para el arquero, el último gol del encuentro lo hizo Shinji Kagawa para dejar el partido 3-2 a favor del Mónaco. Falcao fue sustituido al 85' por Valere Germain. El próximo partido entre estos dos equipos será el 19 de Abril.