James Rodriguez anota en el clásico entre Real Madrid y Barcelona [VIDEO]

James Rodriguez anotó en la derrota del Real Madrid frente al Barcelona de locales en el Santiago Bernabeu. El gran #clásico de La Liga se daba en el día de hoy y James, como ya es costumbre, es suplente en el equipo de Zinedine Zidane, y el marcador lo abrió Casemiro al 28' y fue empatado rápidamente con un #golazo de #LionelMessi al 33' y así cerrarían la primera mitad, hasta que en el 73' Ivan Rakitc apareció para darle la ventaja a los catalanes. Se vivía un gran partido, emocionante, y los de la Casa Blanca no querían perder, así fue cuando Zidane decidió ingresar a James al 82' y al 86' armó su propia jugada por derecha, hasta que terminó en pies de Marcelo que dio un pase al área donde ya se encontraba el 10 merengue y anotó para emparejar el encuentro 2-2 y así anotar su séptimo gol de la temporada, sin embargo su anotación no pudo evitar la derrota, pues apareció Messi nuevamente en el epílogo, en el tiempo extra, para llevarse los tres puntos y así emparejar las cosas en la parte alta de la tabla con 75 puntos para cada equipo, aunque el Madrid tiene un partido menos. James Rodriguez con este gol ya acumula 7 goles y 12 asistencias de tan solo 1490' minutos jugados, lo que se traduce en una asistencia o gol cada 78 minutos si pudiera jugar cada partido. Muy bien por el gol de James quien celebró de manera tranquila su gol.