James Rodriguez anota doblete en victoria 6-2 del Real Madrid sobre La Coruña [VIDEO]

James Rodriguez anotó y por partida doble en victoria del Real Madrid sobre el Deportivo La Coruña por 6-2. Un marcador que se abrió muy rápido, al minuto 1' con gol de Alvaro Morata, gol de camerino, golpe contundente de visitante y al 14' apareció James luego de un pase de Lucas Vasquez y que definió con sutileza a la parte superior del arco dejando sin posibilidades a GermanLux, Florin Andone descontaría al 35' y Lucas Vásquez pondría el 3-1 antes de finalizar la primera etapa. En la segunda mitad una cabalgada de Morata, que se llevó al arquero, dejó a James habilitado para embocar el balón, y no desaprovechó para el cuarto gol del encuentro, el resto de goles para la Casa Blanca fueron de Isco y Casemiro, mientas que el último gol de los locales fue de Joselu, y la noticia es que James finalizó los 90 minutos y es junto a Pablo Sarabia, el único volante que tiene nueve goles o más, o más de doce asistencias en la temporada y no es titular. Con esta victoria el Real Madrid es segundo con 78 puntos, pero un partido menos que el Barcelona que goleó hoy por 7-1. Muy bien por James.