Independiente Medellin derrota a Melgar 2-0 y sigue en la pelea en la Copa Libertadores [VIDEO]

Independiente Medellin derrotó a Melgar de Perú por 2-0 y respiró en el Grupo 3 de la Copa Libertadores. Independiente Medellin salió al todo o nada frente a un difícil equipo peruano que también venía con sed de tres puntos, pero el equipo Poderoso de la Montaña impuso su ritmo y con desborde por izquierda de Juan Fernando Quintero y posterior remate que pegó en el palo y rebotó apareció Valentin Viola para embocarla al minuto 13' del encuentro e irse arriba con un envión anímico en el marcador, el segundo gol llegaría en la segunda mitad, de mano del mismo Quintero, que manejó los hilos del Medellin, que por izquierda hizo fiesta y habilitó a Andres Mosquera para el 2-0 final y los tres primeros puntos en el grupo, luego de tres partidos. Con esta victoria ahora son terceros y empatando en puntos con Emelec y su rival de turno, el líder es River Plate con 6 puntos. El próximo partido del equipo Poderoso será el 26 de Abril visitando a Melgar en Perú.