Giovanni Moreno y Fredy Guarin anotaron en la derrota del Shanghai frente al Hebei por 4-2 [VIDEO]

Giovanni Moreno y Fredy Guarin anotaron en la derrota de su equipo el Shanghai Shenhua frente al Hebei por la SuperLiga China. Guarin abrió el marcador al minuto 12' luego de burlar a un defensa y disparar un riflazo que Cheng Yang no pudo atajar, pero los locales no estaban de abrazos cruzados y Hongbo Yin, Aloisio Santos con doblete empataron y remontaron. Gio dijo presente para apretar el marcador, luego de un lanzamiento de derecha y tuvo todo el tiempo para acomodarse y rematar y así conseguir su cuarto gol de la temporada, sin embargo los dueños de casa nuevamente, con gol de Zhunyi Gao, aumentaron y dejaron cifras concretas con un 4-2. Así con esta derrota, pero con una destacada actuación de los colombianos, el Shangai es décimo con 4 puntos. Bien por los dos colombianos.