Fredy Guarin y Giovanni Moreno anotan y le dan victoria al Shanghai Shenhua sobre el Chagnchun por 3-2 [VIDEO]

Imparables Fredy Guarin y Giovanni Moreno con el Shangai Shenhua está vez en victoria de visitante sobre el Changchun Yatai en la Super Liga China por 3-2. Quien abrió el marcador fue Guarin que al recibir dentro del área remató fuertemente para dejar sin posibilidades al arquero local al minuto 18' y así ponerse arriba del marcador. Sin embargo Odion Ighalo remontó con dos goles y ponía a favor del Changchun el encuentro antes de finalizar la primera mitad. En el segundo periodo un pase de Guarin, figura del encuentro, a Yunding Cao que disparó desde fuera del área y anotó, empataría el juego. Al equipo de los colombianos le anularían un gol, y adivinen quien puso el la asistencia de costado? Fredy Guarin que está On Fire. Cuando todos firmaban un empate en las gradas apareció Gio Moreno, luego de un pase de Obafemi Martins, para quedar uno contra uno y así anotar y poner el marcador 3-2. Con esta victoria el equipo de los colombianos es noveno con 7 puntos. Muy pero muy bien por Guarin que lleva dos goles en la temporada y Gio Moreno que lleva cinco, y son vitales en la estructura del Shanghai Shenhua.