Felix Micolta anota y asiste en empate entre Chiapas y Queretaro [VIDEO]

Felix Micolta anotó y asistió en el empate de su equipo los Jaguares de Chiapas frente a los Gallos Blancos del Queretaro. El colombiano empató el marcador al minuto 46' luego de un 1-0 en la primera mitad, que había decretado Angel Sepulveda al minuto 11', así el marcador estaba gracias al delantero nariñense igualara, al 55' los del Queretaro volvieron a aumentar gracias a Camilo, y en el epílogo del encuentro apareció nuevamente a Micolta para asistir a Derley que empató y dividió los puntos. Por parte de los del Queretaro Andres Renteria jugó 55' minutos, Yerson Candelo ingresó al 68' y en los Jaguares Brayan Angulo, Aquivaldo Mosquera, además de Micolta, jugaron los 90 minutos, mientras que Franco Arizala ingresó al 72'. Con este empate Chiapas esta en la posición 16 con 15 puntos, mientras que el Queretaro es 14 con 16. Bien por Micolta.