Falcao vuelve y anota en victoria del Mónaco sobre Lyon [VIDEO]

Falcao anotó en la victoria del Monaco y sigue OnFire. El Tigre atento como todo un devorador del área volvió a marcar, esta vez frente al duro Lyon y en un tiro de esquina cobrado por Kamil Glik al minuto 36' el colombiano saltó, no pudo conectar pero estuvo atento al rebote y ahí fue donde abrió el marcador para el equipo del principado y la euforia no se hizo esperar, el segundo gol fue de Kylian Mbappe al 44', justo antes de finalizar la primera mitad, el descuento del local vino gracias a Lucas Tousart al 51' para así dejar cifras concretas 2-1 a favor del equipo del colombiano. Falcao fue sustituido al minuto 86' por Joao Moutinho. Con esta victoria el equipo del Mónaco es líder con 80 puntos, los mismos que el PSG, pero con un partido menos, muy pero muy bien por Falcao.