Falcao anota un GOLAZO de tiro libre en victoria del Mónaco sobre el Dijón por 2-1 [VIDEO]

Falcao anotó un golazo de otro mundo y le dio la victoria al Mónaco sobre el Dijon por 2-1. El Tigre de Santa Marta era suplente un partido que el visitante ganaba desde el minuto 42' con gol del Cedric Varrault y las cosas se iban poniendo color de hormiga al pasar los minutos, y Leonardo Jardim hizo que entrará el colombiano para cambiar el panorama, y de que forma lo hizo, entró al 61' por Tiemoue Bakayoko y al 69' su primera oportunidad de tiro libre, cobró y al palo!! Y ahí estaba en el rebote Nabil Dirar para encajar el empate, por poco lo metía el colombiano!. Sin embargo se le presentó una oportunidad al minuto 81' y así como nuestra en la imagen trazó su objetivo, se alistó a disparar y que golazo señores, que golazo!!! El arquero Baptiste Reynet quedó quieto y frío viendo el tremendo "pepazo" del colombiano, y así decretar el 2-1 final. Con esta victoria el Mónaco sigue siendo líder con 77 puntos, escoltado por el #PSG con 74. Muy bien por Falcao.

Falcao ya había anotado gol de tiro libre, fue en el año 2012 cuando el Atlético Madrid jugaba con el Deportivo la Coruña y el colombiano se fajó un golazo, aquí el video: