Edwin Cardona anota y dedica gol al fallecido Martin Elias en empate entre Monterrey y Toluca [VIDEO]

Edwin Cardona anotó gol con su equipo los Rayados de Monterrey en el empate frente a los Diablos Rojos de Toluca. Cardona abrió el marcador al minuto 41' luego de recibir un pase y rematar fuera del área, el gol lo dedicó al cantante vallenato recientemente fallecido Martin Elias, que pereció luego de un accidente, el empate lo hizo Gabriel Hauche 3 minutos después para dejar cifras concretas por 1-1. Por los lados del Toluca Fernando Uribe fue titular y jugó 77' minutos, mientras que Yimmi Chara jugó 90' minutos y Dorlan Pabon ingresó al minuto 65. Con este empate los del Monterrey son cuartos con 24 puntos, mientras que Toluca es líder con 26'. Muy bien por Edwin y este nuevo gol.
Fuerza a la Familia del Gran Martín Elias. Paz para el.