Cristian Zapata anota y salva un punto en empate entre Milán e Inter [VIDEO]

Cristian Zapata y un gol acrobático le da el empate al AC Milan frente al Inter. Carlos Bacca, así como Zapata eran titulares en su equipo, mientras que Jeison Murillo era suplente para el Inter, quien oficiaba de local y empezó ganando con goles de Antonio Candreva y Mauro Icardi antes de terminar la primera mitad por 2-0. Era un golpe duro, pero el Milán no se quedó con los brazos cruzados y en la segunda parte salió a buscar el encuentro y en el minuto 83' Alessio Romagnoli descontó, pero el tiempo se acababa, hasta que en un tiro de esquina, en donde todo el equipo fue a buscar el cabezazo, incluso Gianluigi Donnarumma, apareció primero Carlos Bacca para habilitar de cabeza a Zapata, que acrobaticamente anotaría el empate en tiempo suplementario y la locura por el gol se hizo sentir en las gradas, al final 2-2 y un empate con sabor a victoria para el equipo de Bacca y Zapata. Murillo ingresó al 80'. Con este empate Milán es sexto con 58 puntos, mientras que Inter es séptimo con 56. Muy bien por Cristian Zapata.