Chapecoense pegó primero, derrotó a Atlético Nacional 2-1 por Recopa Sudamericana [VIDEO]

Atlético Nacional cayó en el partido de ida de la Recopa Sudamericana frente a Chapecoense por 2-1. Un partido que se debió haber dado hace mucho, se pospuso hasta hoy y se impusieron los "Eternos Campeones", el primer gol del encuentro fue de Reinaldo desde el punto blanco del penal al minuto 24', este Chapecoense tenia sed de ganar su primer título del año y lo demostraba con ímpetu, mientras que Nacional se vio algo sorprendido con este gol, sin embargo en el segundo tiempo Macnelly Torres pudo empatar el encuentro con un sablazo al ángulo y que le fue inatajable al cancerbero brasilero, esto puso el partido 1-1, sin embargo al minuto 74' apareció OtavioLuiz en un tiro de esquina y de cabeza decretó el 2-1 final. El partido de vuelta será el próximo 10 de Mayo en Medellin.