Ajax avanza a semifinal de Europa League en agónico partido frente al Schalke 04 [VIDEO]

Davinson Sanchez jugó todo el partido entre su equipo el Ajax y el Schalke 04 y en el que clasificaron agonicamente a la semifinal de la UEFA Europa League. El partido de ida quedó 2-0 a favor del equipo de los colombianos, sin embargo el equipo alemán buscaría en su casa un triunfo que lo metiera en la próxima fase y logró empatar el global en los 90 minutos reglamentarios con goles de Leon Goretzka y Guido Burgstaller al 53' y 56', lo que dejó al equipo holandés algo sorprendido, pero supieron defender y con algo de suerte evitaron un gol que los dejara por fuera y así extender el partido. En los minutos extras el Schalke anotó al minuto 101' el gol que los clasificaba, obra de Daniel Caligiuri y todo era alegría en las gradas alemanas, pero el Ajax no estaba muerto y en 8 minutos Nick Viergever y Amin Younes se encargaron de anotar los goles que necesitaban y arrebatarles la clasificación e instalarse en la Semifinal agonicamente. Muy bien por los colombianos y para el Ajax que consiguieron la clasificación a la ronda siguiente