Mónaco de Falcao clasificó a los Octavos de Final de la Champions, estos son los números del Tigre [VIDEO]

Falcao no fue convocado para el último partido por Champions League del Mónaco en el que cayó de visitante por 3-0 frente al Bayern Leverkusen, sin embargo el equipo del colombiano clasificó en la primera posición y con 11 puntos clasificado entonces a los Octavos de Final de la competición, mientras que su rival de turno quedó segundo con 10 puntos, por su parte el colombiano jugó en toda la fase de grupos 244 minutos y anotó dos goles, además de los dos goles y una asistencia que hizo en fase previa, por lo que el Tigre lleva 4 goles en su haber en toda lo que va del torneo y un dato interesante que no tiene que ver de Champions, pero Falcao ya lleva 11 goles en lo que va de la temporada con el temporada, 3 asistencias y un promedio de 81 minutos para hacer un gol. Muy bien por Falcao que le resta bastante de la temporada.