Kashima Antlers venció al Mamelodi Sundowns y enfrentará al Atlético Nacional [VIDEO]

Kashima Antlers será el rival de Atlético Nacional en la semifinal del Mundial de Clubes. El equipo nipón derrotó al Mamelodi Sundowns de Leonardo Castro, que fue titular y jugó 65 minutos, el equipo sudafricano fue quien empezó mandando en el partido, teniendo oportunidades claras para irse arriba, pero el arquero Masatoshi Kushibiki le negó todos los goles en la primera mitad y así se irían 0-0 al descanso. En el segundo tiempo seria Yasushi Endo aprovechó un remate en el área que no pudo contener el arquero Denis Onyango y adentro el primer gol. El segundo llegaría gracias a Mu Kanazaki al minuto 88' luego en un pase al vacío y un pase al centro del área que no desaprovecharía para dejar el marcador 2-0 y clasificar a la semifinal y enfrentarse al Atlético Nacional el próximo miércoles en Osaka.