Kashima Antlers derrotó al Aukcland City en primer partido del Mundial de Clubes [VIDEO]

Inició el Mundial de Clubes y el Kashima Antlers, dueño de casa, es el primer clasificado a la siguiente ronda luego de derrotar al Auckland City por 2-1 en el Yokohama Stadium. El partido empezó algo frío y los goles solo llegarían en el segundo tiempo y quien abriría el marcador sería el equipo Neozelandés obra de Dae-Wook Kim al minuto 50', pero una muy buena jugada colectiva al borde del área por parte de los japoneses terminó en gol, anotación que hizo Shuhei Akasaki para empatar el partido y así definir el encuentro por penales, pero la diferencia llegaría desde el banco y en el final aparecería Mu Kanazaki para solventar el partido a favor del Kashima, que ahora se enfrentará al Mamelodi Sundowns, de Sudáfrica, donde milita el colombiano Leonardo Castro y atención pues de este encuentro, que se dará el domingo 11 de Diciembre, saldrá el contenedor de Atlético Nacional.