Jeonbuk Hyundai ganó y se adjudicó el quinto lugar del Mundial de Clubes [VIDEO]

Jeonbuk Hyundai de Corea del Sur se quedó con el quinto lugar del Mundial  de Clubes al derrotar al Mamelodi Sundowns de Sudáfrica por 4-1. El equipo asiático fue certero al aprovechar todas las oportunidades en el primer tiempo y anotó tres goles obras de Bo-Kyung Kim, Jo-Hong Lee y un autogol de Ricardo Nascimento y se fue con una ventaja holgada, y así el técnico Pitso Mosimane tuvo que replantear el partido y el colombiano Leonardo Castro tuvo que ser sustituido. En la segunda mitad el equipo africano pudo descontar al 48' gracias a Percy Tau, pero el marcador no se movería más sino hasta el último minuto cuando Shin-Wook Kim anotó el 4-1 final y adjudicadose el quinto lugar del torneo.