James Rodríguez titular en empate del Real Madrid, estos son los números del 10 blanco [VIDEO]

James Rodríguez fue titular y jugó los 90 minutos en el empate del Real Madrid frente al Borussia Dortmund por 2-2, el colombiano asistió el segundo gol de su equipo con tremendo centro cruzado, y así poner el 2-0 parcial a favor de la casa blanca con anotación de Karim Benzema, pero el equipo bávaro no se quedaría de brazos cruzados y se iría lanza en ristre y empataria, para así quedar de primeros en la tabla con 14 puntos y el Real Madrid segundos con 12, por su parte James en toda la fase de grupos jugó 235 minutos y asistió en dos ocasiones, en Octavos de Final ahora esperan rival para, ojala, sumar minutos. Bien por James y esta muy buena asistencia.