James Rodríguez asistió en victoria del Real Madrid sobre el América y están en la final del Mundial de Clubes [VIDEO]

James Rodriguez asistió en la victoria 2-0 del Real Madrid sobre el Club América de México por semifinal en el Mundial de Clubes, accediendo a la final. La casa blanca hizo lo que debía hacer, el primer gol lo anotó Karim Benzema al minuto 45', finalizando la primera etapa, luego de sucesivos toques el borde del área que conllevó a una muy buena definición del francés. En el segundo tiempo Darwin Quintero ingresó al minuto por Renato Ibarra en el América cuando el partido iba 1-0, mientras que James ingresó al 72' por Toni Kross y al minuto 90' asistió a Cristiano Ronaldo para decretar el 2-0 final y así pasaron a la final para enfrentar al Kashima Antlers, mientras que las Águilas mexicanas enfrentarán por el tercer lugar al Atlético Nacional. Bien por James y la asistencia en el segundo gol.