Atlético Nacional cayó 3-0 frente al Kashima Antlers en el Mundial de Clubes [VIDEO]

Atlético Nacional cayó 3-0 frente al Kashima Antlers y disputará el tercer lugar por el Mundial de Clubes. El equipo verdolaga se llevó una sorpresa que lo dejó frío como el clima de Osaka, a pesar de que Nacional tenia la posesión del balón, el equipo japonés fue muy aplicado tácticamente, sin embargo todo parecía inclinarse al equipo colombiano hasta que una jugada de penal se presentó, que fue definido por primera vez por asistencia de video, y Shoma Doi al minuto 33' y un 1-0 en contra y así terminó el primer tiempo. En el segundo tiempo Reinaldo Rueda hizo algunos cambios y se vio muy cerca el empate, pero el equipo verde no definía, pero la efectividad del equipo japonés volvió a hacer efecto y Yasushi Endo y Yuma Suzuki anotaron al final del partido anotaron en 4 minutos. Al final un 3-0 que dejó a más de uno frío.