América de México enfrentará al Real Madrid en semifinales luego de vencer al Jeonbuk por 2-1 [VIDEO]

América de México derrotó al Jeonbuk Hyundai de Corea del Sur por 2-1 por los cuartos de final del Mundial de Clubes. El equipo asiático empezó ganando el partido con un gol de Bo Kyung Kim al minuto 23' y se veía un Jeonbuk bastante incisivo y el América la estaba viendo color de hormiga. En el segundo tiempo las Águilas mexicanas replantearon el partido y Ricardo Lavolpe, técnico del club manito, le cambió un poco la cara al equipo y tempranamente en el segundo tiempo apareció Silvio Romero con un cabezazo amarrado al piso que no pudo atajar el arquero Teaho y así de a poco se fue volcando el equipo de la Concacaf hasta en el minuto 74' un tiro de esquina terminó en rebote y el mismo Romero, autor del primer gol, no la dejó caer y le pegó a un rival, desubicando al arquero surcoreano, y anotando para la victoria por 2-1. Por su parte Darwin Quintero, el colombiano, actuó 70 minutos en el encuentro. Muy bien por el América que ahora se enfrentará al Real Madrid de James Rodríguez el próximo jueves de Yokohama por un pase a la final.