Teofilo Gutierrez anotó en empate entre Boca y Rosario y salió expulsado por celebración provocadora [VIDEO]

Teofilo Gutierrez anotó gol en el empate de su equipo Rosario Central frente al Boca Juniors de visitante, el equipo del colombiano empezó perdiendo al minuto 14' con gol de Dario Benedetto, pero tres minutos después Giovani Lo Celso dio un pase al colombiano que lo dejó 1-1 frente al portero Guillermo Sara y no perdonó y lo embocó, sin embargo la celebración de Teo no cayó bien, y se le acusa de provocación y generó insultos en las gradas y peleas fuera y dentro de la cancha, y por tanto fue expulsado, el partido terminó 1-1, pero los ánimos terminaron caldeados, pero siguiendo con la parte deportiva Sebastián Pérez jugó 10 minutos y Frank Fabra jugó 80' en el partido por el equipo de Boca. Bien por el gol de Teo, sin comentarios por la celebración.