Santa Fe cayó 4-1 frente a Cerro Porteño y no podrá defender el titulo de la Sudamericana [VIDEO]

Santa Fe cayó por 4-1 y quedó eliminado por Cerro Porteño en la Copa Sudamericana. Una aplanadora fue el equipo paraguayo sobre el conjunto cardenal que vio como desde el primer minuto era avasallado y en el minuto 5' recibían en primer gol obra de Cecilio Domínguez, quien repitió al minuto 10' y ponía el partido 2-0 y obligaba a penales, sin embargo un 3-0 parcial de Silvio Torales dejó un primer tiempo sin lugar a dudas de quien mandaba en la cancha. El segundo tiempo parecía ser mas equilibrado y un penal a favor de los colombianos que capitalizó Jonathan Gomez le daba la clasificación transitoria por el gol de visitante al 78' y todo parecía tener forma, pero volvería Cecilio Domínguez para sacarle del bolsillo la clasificación a Santa Fe con un 4-1 en un tiro de media distancia. Santa Fe campeón actual deja su puesto a un nuevo campeón.