Selección Colombia femenina cayo 4-0 frente a Francia en debut Olímpico [VIDEO]

La Selección Colombia Femenina cayo 4-0 frente a Francia en el primer partido del combinado patrio en los Juegos Olímpicos de Rio 2016. Colombia empezó con un resultado adverso su participación en los olímpicos, Francia empezó atacando desde muy temprano el arco tricolor y rápidamente encontró un gol en contra de los pies de Carolina Arias a los 2 minutos, en ese momento la Selección no decayó e intentó buscar el empate pero aparecería Eugeniele Sommer en un rebote al minuto 15' y anotaría el segundo, y así transcurriría el primer tiempo con las francesas encima y con algunas posibilidades para Colombia que no se pudieron concretar hasta que en el minuto Camille Abily pondría el 3-0 parcial con un verdadero gol de tiro libre que Sandra Sepulveda alcanzaría a rozar pero no a detener, así terminaría el primer tiempo y el segundo tendría otra cara con Colombia más a la ofensiva buscando la difícil remontada pero Francia estaba buscando ampliar el marcador hasta que el minuto 82' Amel Majri anotaría otro gol de tiro libre al ángulo sin posibilidades para la cancerbera colombiana, al final Francia se llevó el botín derrotando a Colombia por 4-0 y ahora nuestras #ChicasSuperPoderosas deberán jugársela el todo por el todo frente a Nueva Zelanda que cayó por 2-0 con Estados Unidos el día sábado a las 06:00 pm. Vamos Chicas!!!!! Vamos Por El Oro, confiamos en ustedes.