Santa Fe perdió en la final de la Recopa Sudamericana, River Plate campeón. [VIDEO]

|

Santa Fe perdió 2-1 con River Plate y terminó subcampeón de la Recopa Sudamericana. El equipo cardenal había empatado 0-0 en Bogotá y ahora enfrentaba a River en visitante y rápidamente los locales se pondrían arriba del marcador con gol de #SebastianDrussi a los 3' para que luego en el segundo tiempo Lucas Alario a los 51' decretará el 2-0 parcial y que parecía dejar sin posibilidades al equipo colombiano que luchaba por descontar y lo lograría al minuto 65' con gol de Horacio Salaberry pero no se movería más el marcador y el triunfo le daría el título a River Plate que gana su segundo título consecutivo de la Recopa, bien por Santa Fe que representó muy bien a Colombia y dejó el nombre en alto.