Falcao anotó, asistió y salió lesionado en clasificación del Mónaco a Champions League [VIDEO]

Falcao anotó y asistió, el tigre volvió a rugir en victoria parcial del AS Monaco sobre el Fenerbahce por la fase previa de la Champions League , el colombiano asistió a Valere Germain en el minuto 2 a su compañero y en el minuto 18' volvió a anotar de penal y así aumentar el marcador para los del club del principado y así ponerse parcialmente arriba 3-2 en el global, sin embargo el jugador salió antes de finalizar el primer tiempo por molestias en uno de sus muslos y aun no se tiene un dictamen oficial. El partido finalizó 3-1 y el equipo del colombiano avanzó a la fase de grupos de la Champions, solo hasta el día de hoy se sabrá cual es la gravedad de la lesión de Falcao.