Colombia volvió a empatar 2-2 frente a Japón [VIDEO]

Colombia empató con Japón por 2-2 en los Juegos Olímpicos de Rio 2016. El equipo colombiano en su rival un hueso duro de roer, los japoneses muy bien posicionados en la cancha complicaron a la tricolor que mostró falencias en el sector defensivo pero el primer tiempo no sería dónde se movería el marcador, pues en el segundo Teofilo Gutierrez, apesar de la oleada de ataques de los japoneses, fue quien abrió el marcado con un tiro fuera del área y a los diez minutos un remate al arco japonés que no pudo desviar Hiroki Fujiharu se tradujo en un autogol y un 2-0 parcial para Colombia y todo parecía estar resuelto en el mejor momento para el equipo tricolor, pero los japoneses es un equipo aguerrido que no dejó celebrar a los colombiano y con un gol de Takuma Asano rompió la red y la defensa con un zapatazo que dejó sin posibilidades a Cristian Bonilla y a los 5 minutos Shoya Nakajima con un verdadero golazo fuera del área dejó el marcador 2-2, déjando a Colombia con 2 puntos producto de dos empates y con la necesidad de ganarle si o si a Nigeria el próximo miércoles.