Colombia se despidió de los Juegos Olímpicos con un empate ante USA por 2-2 [VIDEO]

Nuestra Selección Colombia Femenina empató 2-2 en un muy buen partido departe de las Chicas Super Poderosas, Colombia empezó ganando el partido con un gol de tiro libre por parte de Catalina Usme y que marcaba el primer gol de Colombia en la historia de los Juegos Olímpicos para las féminas, y eso era un batacazo para las campeonas del mundo que solo pudieron reaccionar hasta el minuto 41' que con gol de Crystal Dunn pudieron empatar e irse algo más tranquilas para el descanso. Muy temprano en el segundo tiempo Mallorya Pugh pudo poner arriba a las norteamericanas que veían en las chicas tricolor un hueso duro de roer y que vieron, en un verdadero golazo por parte de Catalina Usme nuevamente, como se les escapaba el triunfo de las manos con una genialidad y virtud de las colombianas que no querían irse sin un punto y así dejaron todo en la cancha. Bien por las chicas que se despiden con un verdadero empate.