Colombia inició con empate 2-2 ante Suecia en los Juegos Olímpicos [VIDEO]

Colombia empató 2-2 con Suecia, Teofilo Gutierrez y Dorlan Pabón los artífices de los goles. Un partido difícil el que vivió la tricolor, un equipo sueco aguerrido el que tuvo que enfrentar, sin embargo Teofilo Gutierrez abrió el marcador al minuto 17' luego de que Dorlan Pabón diera una magistral asistencia y pudiera anotar el Barranquillero con dos defensas sobre el, el partido se tornaria en ese punto bastante friccionado hasta que un zapatazo de Mikael Ishak al minuto 42' dejó sin posibilidades a Cristian Bonilla pues el balón se tornó inatajable con dirección al ángulo, así finalizaría el primer tiempo. En el segundo tiempo el equipo sueco sería quien mandaría al principio de la etapa y pudo aumentar el marcador gracias a un rebote del arquero colombiano y que capitalizaría Astrit Ajdarevic y así pondría el partido 2-1 a favor de los europeos, sin embargo el equipo colombiano no se daba por vencido y luchaba con lo que podía hasta que una mano de un defensor le dio la oportunidad a Pabón de penal que no fallaría y con potencia anotó el 2-2, al finalizar el encuentro Harold Preciado tuvo una oportunidad de darle el triunfo a Colombia pero no pudo anotar. Colombia enfrentará a Japón este domingo. Muy bien por todo el equipo y sobre todo por Teo y Dorlan que muestran su experiencia con goles y jerarquía.