Colombia derrotó a Nigeria por 2-0 y clasificó por primera vez a la siguiente ronda de los Juegos Olímpicos. [VIDEO]

La Selección Colombia Masculina clasificó a los Cuartos de Final luego de derrotar por 2-0 a un duro Nigeria que ya venía clasificado. El equipo colombiano se metió por primera vez en la siguiente ronda de unos Juegos Olímpicos, en esta ocasión en Rio 2016, la tricolor mostró una mejor cara y mucho orden en sus líneas y tempranamente abrió el marcador con una recuperación de Andrés Roa en la mitad del campo y una espectacular habilitación de Dorlan Pabón a Teofilo Gutiérrez quien definió de manera magistral para vencer al arquero africano y así poner el 1-0 al minuto 4', desde ese momento cambió el partido para las águilas que veían a un Colombia peligroso y que atacaba para definir prontamente el partido pero solo fue hasta el minuto 62' y de tiro penal, luego de varios tiros al arco de la tricolor, que Dorlan Pabón disparó desde los once pasos un certero y fuerte balón que no pudo atajar el arquero. Es la primera vez que Colombia clasifica a una siguiente ronda y lo hace invicto. Bien por Colombia que espera al primero del grupo A que podría ser Brasil, Dinamarca o Irak, solo resta esperar los resultados