Colombia cae frente a Nueva Zelanda por 1-0 [VIDEO]

Nuestra Selección Colombia Femenina cayo frente a Nueva Zelanda en su segundo enfrentamiento por 1-0 y se aleja del sueño olímpico. Cuando mejor jugaba Colombia y movía el balón de mejor manera una desatención en defensa en el minuto 31' le costó un gol al combinado colombiano, gol que anotó Amber Hearn y así finalizaría el primer tiempo y así terminaría el juego, Colombia mostró una mejor cara luego del enfrentamiento contra Francia en el cual cayo 4-0, sin embargo no le alcanzó y le costó cara la derrota y deberá enfrentarse ahora a Estados Unidos que ganó sus dos partidos. Las posibilidades de Colombia para clasificar a la segunda ronda aun existen pero son muy difíciles, recordemos que son tres grupos y pueden clasificar los dos mejores terceros y Colombia sin puntos deberá ganarle a Estados Unidos por un marcador abultado y esperar que Francia derrote a Nueva Zelanda o viceversa por goleada y poder posicionarse en el tercer lugar y esperar que en los otros grupos todo se de para que nuestras #ChicasSuperPoderosas puedan ganar un cupo a la siguiente ronda. Vamos Chicas que estamos con ustedes hasta el final.