Atlético Nacional goleó 5-0 a Deportivo Municipal por Copa Sudamericana [VIDEO]

Atlético Nacional arrasó de visitante a Deportivo Municipal por 5-0 en la Copa Sudamericana. El actual campeón de la Copa Libertadores no tuvo piedad de su similar de Perú, apesar de que el Municipal en les primeros minutos hacia ver sin organización al equipo verdolaga en los primeros minutos, sin embargo con el pasar de los minutos de a poco se fue apoderando el equipo colombiano y así Mateus Uribe abrió el marcador para dejar 1-0 el partido, luego seria Diego Arias disparó fuertemente y dejó al arquero sin posibilidades, el resto de los goles sería de Orlando Berrio, Alejando Bernal y Roderick Miller. Con este resultado Nacional jugará con tranquilidad en su campo buscando sellar su paso a la siguiente ronda.