Independiente del Valle a la final, se enfrentará a Atlético Nacional [VIDEO]

Independiente del Valle finalista de la Copa Libertadores y enfrentará a Atlético Nacional. Boca Juniors empezó ganando el partido tempranamente, donde Frank Fabra fue titular, y con gol de Cristian Pavón al minuto 4 acrecentaba la esperanza de una final mas en la historia del club argentino, sin embargo el equipo ecuatoriano salió a buscar el partido y lo encontró, Luis Caicedo, Bryan Cabeza y Julio Angulo mm tuvieron piedad para empatar y dar tres goles y hacer que La Bombonera se silenciara y de a poco se vaciara a los 51' minutos del partido, Boca buscaba pero no encontraba e incluso desperdició un penal y solo pudo anotar en tiempo suplementario para dejar el partido 3-2 a favor de los ecuatorianos y así instalarse en la final.