Falcao volvió a anotar con el Mónaco, esta vez frente al Fenerbahce por la fase previa de la Champions League [VIDEO]

Falcao anotó en su vuelta a la Champions League con el Mónaco. Volver a un torneo continental para Radamel Falcao era importante y hoy se le dio la oportunidad, el colombiano con su equipo el Mónaco visitaban al Fenerbahce por uno de los cupos a los grupos de la Champions y empezó ganando el local con gol de Emanuel Emenike al 39' daba la diferencia para su equipo, pero rápidamente reaccionarían los del club del principado en una desatención de la defensa y el arquero apareciera el #Tigre y con rapidez marcaría el 1-1 provisional al finalizar el primer tiempo, en el segundo tiempo Emenike volvería a marcar y de ahí no se movería el marcador, Falcao recibiría amarilla pero ya cuenta con 6 goles desde el inicio de la pretemporada. Muy bien por Falcao!!!!!! Definitivamente el Tigre está de vuelta.