Atlético Nacional a la Final de la Copa Libertadores, venció a Sao Paulo por 2-1 [VIDEO]

Atlético Nacional a la Final de la Copa Libertadores. El equipo verde derrotó a Sao Paulo por 2-1 y un global 4-1 a favor del equipo colombiano, un partido intenso en la primera mitad que empezó con una desatención en el minuto Jonathan Calleri tomó a la defensa algo adelantada y aprovechó para poder cabecear y anotó un verdadero golazo de cabeza y así se complicaba el partido, pero había picante y Nacional entendió que debía seguir jugando a lo que salió a dominar el partido y que Sao Paulo era el de la necesidad y Miguel Borja respondió a una asistencia que dejó de cara al gol al delantero y sin pensarlo dos veces emprendió la carrera y anotó sin piedad y ponía el partido 1-1, de ahí en adelante el equipo colombiano fue en búsqueda de la diferencia y Marlos Moreno tuvo dos oportunidades claras que no pudo aprovechar y una jugada polémica de penal que no fue según el árbitro y así se irían al descanso, en empate, una igualdad que le favorecía al equipo verde. Empezó el segundo tiempo y Nacional seguía en lo suyo, los del Patón Bauza tratando de atacar pero los verdes estaban más en el área contraria que en la propia y tuvieron unas dos o tres oportunidades manifiestas de gol hasta que en uno de los ataques una mano clara le dio la oportunidad de gol a Miguel Ángel Borja quien no desaprovechó puso la diferencia para el equipo colombiano y la clasificación, al final unos altercados entre referí y jugadores brasileros que expulsó a Diego Lugano y Wesley. Nacional se clasificó a la final después de 21 años y Borja en solo dos partidos ya es el goleador del equipo en la Libertadores con 4 goles. Felicitaciones a Nacional por la clasificación a la Final.