Estados Unidos derrotó a Ecuador y es semifinalista de la Copa América Centenario [VIDEO]

Estados Unidos es el primer clasificado a semifinales de la Copa América Centenario. El equipo norteamericano en un vibrante partido derrotó y eliminó a Ecuador por 2-1, Clint Dempsey abrió el marcador al minuto 22' luego de recibir de costado de parte de Jermaine Jones un centro y con un testarazo anotaría el primero. En el segundo tiempo el equipo norteamericano esperaba mientras que el tri seguía buscando el empate y en el 52' doble expulsión por parte del árbitro colombiano Wilmar Roldan para Jones y Antonio Valencia y parecía que las dos escuadras se descompensaban pero para los ecuatorianos era ganar o morir y cuando menos lo esperaban Gyasi Zardes anotó el segundo, cuando más Ecuador estaba cerca del empate, sin embargo en el minuto 74' obra de Michael Arroyo pudieron descontar y ese le ponía el picante al partido, aun así de a poco el tiempo se iría consumiendo y los norteamericanos clasificarían por segunda vez en su historia a una semifinal de Copa América.