Colombia derrotó a Estados Unidos y se quedó con el tercer lugar [VIDEO]

La Selección Colombia salió a derrotar a un Estados Unidos duro y ordenado tácticamente, que le hizo daño en momentos a una Colombia que quería el gol con dos cambios dentro de la estructura, Guillermo Celis y Frank Fabra y es ahí donde se entendió que el equipo buscaba equilibrio en la mitad del campo quería encontrar el camino al gol, pero el partido era fuerte, era complicado, había muca fricción entre los dos equipos, tanto que Jeison Murrillo y Matt Besler recibieron tarjeta amarilla muy pronto, pero de ahí se desprendería el único gol del partido, una corrida por izquierda y un testarazo de Santiago Arias que terminó conectando Carlos Bacca y un gol que dejaría el partido a favor de Colombia y a los norteamericanos con la obligación de salir a buscar el partido, pero así terminaría la primera mitad. El segundo tiempo sería algo más parejo para ambos equipos y las oportunidades variarían para cada uno y los dos equipos acabaron sus dos cambios hasta que en un llegó un momento de tensión, dos jugadores fueron expulsados de cada bando, Michael Orozco y Santiago Arias y se daría la oportunidad para los de casa anotar de tiro libre el gol del empate y cobró Clint Dempsey pero ahí estaba David Ospina que a mano cambiada y en un angulo imposible pudo atajar lo que parecía ser imposible y así dejar el partido 1-0 y un tercer lugar merecido para Colombia.

El equipo colombiano obtiene su quinto tercer puesto y después de 21 años vuelve a entrar en el podio de los tres primeros de América, bien por Colombia.