Chile aplastó a México 7-0 y se enfrentará Colombia en semifinales [VIDEO]

Chile goleó 7-0 a México y se enfrentará a Colombia en la semifinal de la #CopaAmerica Centenario. Un verdadero mar de goles fue lo que se vivió hoy en el torneo centenario al ver que Chile pasó por encima y sin piedad sobre los aztecas, Edson Puch abrió el marcado al minuto 16' y antes de finalizar el primer tiempo #EduardoVargas anotó el 2-0 y hasta ahí todo estaba entre los cálculos y derrotas parciales normales, pues en el segundo tiempo llegaría la avalancha de goles que hacía falta y es que Edson Puch volvió a marcar y Eduardo Vargas anotó en tres ocasiones, mientras que Alexis Sánchez daría también su estocada para un 7-0 que hace recordar una goleada similar en el mundial Brasil 2014, y es que luego de esta victoria contundente sobre México, los chilenos se metieron en las semifinales y enfrentarán a Colombia, por su parte Juan Carlos Osorio pidió sinceras disculpas por la actuación del equipo mexicano y la humillante derrota propinada por el equipo austral atribuyendose toda la culpa correspondiente a la derrota.