Argentina sin afán derrotó a Venezuela y esta en semifinales [VIDEO]

Argentina avasalló a Venezuela y avanzó a la Semifinal de la Copa América Centenario. El equipo albiceleste comandando por Lionel Messi hizo de las suyas en los Cuartos de Final y tempranamente con gol de Gonzalo Higuaín se pusieron arriba del marcador con asistencia de Messi, y así mismo seguía atacando el equipo argentino hasta que en un error garrafal de uno de los defensas vinotintos trataron de pasar el balón a su propia área y ahí mismo estaba atento Higuain quien no desperdició y no falló y anotó el segundo, en ese mismo primer tiempo Venezuela tuvo dos oportunidades manifiestas que no pudo concretar e incluso un penal que Luis Manuel Seijas cobró con estilo pero que no se creyó Sergio Romero y atajó con facilidad. En la segunda mitad Messi volvería a hacer de las suyas y anotaría, mientras que #SalomonRondon descontaría para los venezolanos a los 70', pero Erik Lamela aumentaría en menos de un minuto y así se cerraría el marcador, 4-1 avasallante y atención Argentina no ha perdido ningún partido y se enfrentará a los dueños de casa Estados Unidos en la Semifinal.