Argentina derrotó 4-0 a USA y está en la final de la Copa América Centenario [VIDEO]

Argentina a la Final de la Copa América Centenario. El equipo #albiceleste arrolló a un dueño de casa que le dio muchos espacios a una Argentina que volaba dentro del campo y ya están instalados en el Met Life Stadium. Los dirigidos por Gerardo "El Tata" Martino empezaron desde muy temprano atacando y con una genialidad y buscando espacios abrieron el marcador los albicelestes con un gol de Ezequiel Lavezzi que a la postre saldría lesionado y aun no se sabe que ocurre con certeza luego de una aparatosa caída al tropezarse con una vaya publicitaria al minuto 67', pero mucho antes de que eso ocurriera #LionelMessi anotó una joya de gol para ver y ver mil veces de tiro libre y así dejaría el partido 2-0 en la primera mitad. En la segunda el ritmo no cambiaría y los argentinos seguían buscando aumentar el marcador y fue Gonzalo Higuaín quien en doblete anotaría y dejaría el partido 4-0 y un paso a la final en el bolsillo. Ahora Argentina espera el rival de la otra llave entre Colombia y Chile que se jugará en el día de mañana. Sería una final hermosa entre Colombia y Argentina, no creen?